قالت مصممة الأزياء هالة خوري إن هذا الشتاء مختلف تمامًا عن باقي السنوات الماضية فالألوان الزاهية سمة مميزة لشتاء 2012. وأوضحت خوري أن الشتاء جاء بألوان زاهية مثل الصيف بل أكثر إشراقا ونضارة بألوان الزهور والطبيعة ولكنها ليس ألوان صريحة مثل اللون البرتقالي الأرجواني والمشمشي والطوبى وهذا اللون متوفر بشدة هذا الشتاء على معظم "البلوفرات" سادة ومقلم بالعرض بالثلاث درجات تقليمات عريضة، ولكن لا تناسب أصحاب الصدر الممتلئ جاكيت من اللون الطوبي مع البرتقالي الأرجواني به خيط لميع وحزام جلد رفيع يناسب صاحبات الجسد الممتلئ ويناسب أصحاب البشرة البرنزية.
كما أن اللون الأصفر يناسب فتاة الجامعة ذات البشرة السمراء وأيضا اللون الفوشيا والأحمر يميلان إلى النبيتى، واللون الكريزى يناسب البشرة البيضاء ويتواجد في البلوفرات الخفيفة بأزرار من الأمام يناسب ذوات الجسد الممتلئ وأضافت أن اللون الأخضر الزيتي أو الزرعي هو اللون الأول هذا الشتاء يتماشى مع البلوفرات و"الباديهات" يناسب المساء والسهرة والبشرة البيضاء والبرنزية.
و وأضافت خوري أن الألوان لها علاقة وثيقة بالبشرة والمزاج ولون الشعر. وأشارت خوري إلى أن الألوان لها علاقة وثيقة بالبشرة والمزاج ولون الشعر، قائلة إنه مازال اللون الرمادي الفضي يتربع على عرش الموضة فهو عماد الشتاء في الجاكيت والجيلية مطعمين بالترتر الفضي، وهذا يناسب البشرة البرنزية والسمراء والبيضاء.