span style="font-family:" arial","sans-serif""="" تمكنت أجهزة محافظة القليوبية، بالتنسيق مع مديرية الأمن، من إزالة 426 حالة تعد بمختلف مدن ومراكز المحافظة ضمن الموجة الأولى، لإزالة التعديات على الأراضي الزراعية. span style="font-family:" arial","sans-serif""="" أسفرت الحملات عن إزالة 217 حالة بمركز طوخ و54 حالة تعد على الأرض الزراعية بدائرة مركز بنها، و13 حالة بدائرة مركز القناطر الخيرية، و5 حالات بدائرة قسم ثان شبرا الخيمة، و35 حالة بدائرة مركز قليوب، و27 بدائرة مركز كفر شكر، و79 حالة بمركز شبين القناطر، و24 حالة بمركز قها. span style="font-family:" arial","sans-serif""="" ومن جانبه، أكد الدكتور علاء مرزوق محافظ القليوبية، أن الحملة مستمرة بجميع مراكز وقرى المحافظة بالتنسيق مع مديرية الأمن، ومديرية الزراعة، وحماية الأراضي وهندسة الكهرباء وشركة المياه والأجهزة الرقابية للحفاظ على الرقعة الزراعية. مؤكدا على وجود فنيين تابعين لشركات المياه والكهرباء مع الحملة ليتم فصل الكهرباء والمياه عن المبنى المخالف.
span style="font-family:" arial","sans-serif""="" وشدد المحافظ، على المتابعة الميدانية من رؤساء المدن والأحياء والوحدات القروية لعدم تكرار هذه التعديات فى تلك المناطق، مرة أخرى بعد إزالتها والوقوف بالمرصاد لكل من تسول له نفسه التعدي على الرقعة الزراعية، واتخاذ كافة الإجراءات ضد المخالفين والمعتدين على الأرض الزراعية.
span style="font-family:" arial","sans-serif""="" span style="font-family:" arial","sans-serif""="" الجدير بالذكر ان المحافظ اعلن الانتهاء من الاستعدادات لبدء الموجة الأولى لإزالة التعديات على الأراضي الزراعية الاثنين الماضى span style="font-family:" arial","sans-serif""="" و span style="font-family:" arial","sans-serif""="" تم وضع 3 مراحل لعمليات الإزالة الخاصة بالموجة الأولى على الأراضي الزراعية، أولها التنسيق الكامل بين جميع الجهات لتحقيق المستهدف منها ثانيا تحديد اسم المتعدي الحقيقي وعمل محضر له وتغليظ العقوبة ليكون عبرة لكل من تسول له نفسه بالتعدي على الأراضي الزراعية التي تمثل جزءا من الأمن span style="font-family:" arial","sans-serif""=""