span style="font-family:" arial","sans-serif""="" قال المطرب الشاب عمر كمال، إن سبب شهرتي ب«مقلد محمد فؤاد» هم أصحاب المواقع الإلكترونية الذين يطرحون أعمالي على مواقع الإنترنت، على حد قوله. span style="font-family:" arial","sans-serif""="" وأشار إلى أن صوته لا يشبه تمامًا صوت النجم محمد فؤاد، وأن لديه أعماله الخاصة بإحساسه وصوته الذي يميزه، مضيفًا: span style="font-family:" arial","sans-serif""="" «أنا صوتي مش شبه حد، ومش حاجة حلوة إن المطرب يبقى شبه غيره»، حسب قوله.
span style="font-family:" arial","sans-serif""="" وأوضح كمال، خلال لقائه ببرنامج «الحياة أحلي» المذاع عبر فضائية «الحياة»، أنه التقى النجم محمد فؤاد في شهر رمضان الماضي، مضيفًا: span style="font-family:" arial","sans-serif""="" «وفي هذه المقابلة كان النجم فؤاد زعلان مني عشان كان فاكر إني بنزل الأغاني بتاعتي باسمه»، حسب قوله.
span style="font-family:" arial","sans-serif""="" ولفت span style="font-family:" arial","sans-serif""="" إلى أنه أوضح الأمر ل«فؤاد»، وأبلغه بأنه لم ولن يفعل مثل هذه الأمور، مشيرًا إلى أن أصحاب إشاعة «عمر كمال شبيه فؤاد» هم من يأخذون الأغاني الخاصة بي عن طريق القرصنة الإلكترونية ويطرحونها على مواقع أخرى باسم النجم محمد فؤاد، على حد تعبيره.