استعداد الفريق الاول لكرة القدم بنادى سموحة تحت قيادة فييرا للمواجهة المهمة والمرتقبة امام المصري البورسعيدي والتي تجمع الفريقيين في تمام الخامسة من مساء غد الخميس بملعب الجيش ببرج العرب . اخترنالك بعشرة لاعبين.. يوفينتوس يفوز على ليون في مباراة التصديات "الاستثنائية" من بوفون فيديو.. مرتضى منصور: أحمد الشناوي بيعيط كتير ومعموله عمل جون أنطوي وسيناريو «إسماعيلية رايح جاي» نكشف حقيقة مشاركة الزمالك في مونديال الأندية حال خسارته نهائي إفريقيا
ويشارك في التدريب الاخير اليوم كل الاعبين باستثناء المصابين مانسو كواكو و محمود عزت اللذين اجريا جراحة الرباط الصليبي و محمود السيد الذي اصيب بشد في العضلة الخلفية خلال مباراة أنبي الاخيرة في بطولة الدوري .
ومن المنتظر أن يشهد تدريب اليوم منافسة شديدة بين كل الاعبين لحجزمكان ضمن التشكيل الاساسى الذى يخوض به الجهاز الفنى لقاء المصري ، وحرص البرازيلي جورفان فييرا المدير الفني لسموحة فى تدريب أمس على أجادة الاعبين لعدد من الجمل التكتيكية أضافة الى التدريب على الضربات الحرة والكرات الثابتة .
وأختتم التدريب بتقسيمة بين الاعبين شهدت اداءا قويا من الاعبين ونجح المهاجمين احمد رؤوف و حسام باولو و هاني العجيزي و احمد حسن مكي وبانو دياوارا في خطف الانظار بعدد من الاهداف الرائعة الى جانب تألق المدافعين السيد فريد وباتريك مالو و ياسر ابراهيم و خالد سطوحي كما ظهر احمد نبيل مانجا بمستوى جيد بعدما غاب عن مباراة انبي بسبب شعوره بحالة من الأجهاد .