كشف هشام زايد مدير الإدارة الرياضية بوكالة الأهرام للإعلان عن عدم طلب النادي الأهلي لتأجيل مباراة اسبانيول الودية المقرر إقامتها يوم 18 من مايو الحالي بإسبانيا، مؤكدًا أنه طلب من إدارة القلعة الحمراء القرار النهائي لموعد المباراة، بأن تقام في موعدها أو تتم إقامتها يوم 19 أو 20 من الشهر الحالي عقب تأجيل مواجهة استاد مالي لمدة 48 ساعة. وقال هشام زايد مدير الإدارة الرياضية بوكالة الأهرام للإعلان ل"الأهرام سبورت" إن مباراة اسبانيول ستقام حتي الآن في موعدها، قائلًا إنه طلب من إدارة الأهلي إرسال رد نهائي حتي يتم التسويق.
أضاف زايد أن فريق الأهلي مقبل علي فترة راحة استعدادًا للمعسكر الموسمي الذي قرر إقامته في الأسبوع الأول من شهر يونيو المقبل استعدادًا للموسم الجديد.
كما أشار مدير إدارة الإدارة الرياضية بوكالة الأهرام للإعلان إلي أن الأمور تسير في طريقها الصحيح، عقب تلقي الوكالة خطاب من النادي الأهلي بإقامة المباراة باللاعبين الدوليين وفق الاتفاق مع الجهاز الفني للمنتخب المصري الأول لكرة القدم الذي يقيم معسكرًا استعدادًا للتصفيات المؤهلة إلي نهائيات كأس العالم 2014 بالبرازيل.
يذكر أن وكالة الأهرام للإعلان لن تدفع أي مبالغ مالية لأن المباراة ضمن عقد رعاية الوكالة مع النادي الماضي، وهو الأمر الذي سيجبر الشركة التي أنهت اتفاق الفريق الإسباني إلي مطالبة مسئولي الأهلي بمقابل مالي.