يستعد فريق كرة القدم الأول بالنادي الأهلي لمواجهة المصري البورسعيدي يوم الثلاثاء المقبل بإستاد برج العرب ضمن مباريات مسابقة الدوري العام والمؤجل من الأسبوع السادس. ولم يعلن الأهلي عن سبب غياب عماد متعب، مهاجم الفريق، بعدما عاد لتدريبات الفريق الأمس ، عقب تماثله للشفاء من آلام المعدة.
وخرج متعب من حسابات الجهاز الفني لفريق الأهلي بقيادة عبد العزيز عبد الشافي قبل مباراة القمة أمام الزمالك لدخوله في مشادة تطورت للحديث بشكل غير لائق مع زيزو.
ولم تفلح الجلسة التي عقدها متعب مع زيزو بالإسكندرية قبل مباراة الزمالك ، مما يؤكد أن متعب لم يعد قادر علي قيادة فريق الأهلي خلال الفترة المقبلة.
فيما عاد أحمد عادل عبد المنعم للتدريبات الجماعية عقب تماثله للشفاء من الإصابة التي تعرض لها خلال الفترة الماضية وأبعدته عن التدريبات
ويتنافس عادل مع زميله مسعد عِوَض علي حراسة الأهلي أمام المصري لابتعاد شريف إكرامي عن الملاعب لمدة ثلاثة أسابيع للإصابة.