قاد مسئولي الوحدة المحلية لمركز ومدينة القرنة برئاسة أحمد حسن أبوالحسن رئيس المدينة، حملات مكبرة لإزالة التعديات بالتنسيق مع الإدارة الهندسية، وإدارة المتغيرات المكانية، وأملاك الدولة بالمركز، وذلك في إطار تنفيذ توجيهات المهندس عبد المطلب عمارة محافظ الأقصر، لرؤساء المراكز والمدن بضرورة التواجد الميدانى المستمر، والتصدى الحاسم لكافة أشكال التعديات على أملاك الدولة، فرضاً لهيبة القانون وحفاظاً على الرقعة الزراعية ومنظومة البناء. الحملات تزيل 24 حالة تعدٍ في المهد لبناء بدون ترخيص وتعديات وأسفرت تلك الحملات عن إزالة 24 حالة تعدٍ في المهد، شملت بناءً بدون ترخيص وتعديات على أراضٍ زراعية، كما تم التحفظ على مواد ومعدات البناء واتخاذ كافة الإجراءات القانونية تجاه المخالفين، وذلك بحضور النوبي محمد حجاجي نائب رئيس المدينة، وعبد السلام الشاطر، سكرتير المركز.
توجيهات بتكثيف طرق الأبواب لتقنين أوضاع المواطنين في سياق متصل، عقد رئيس مدينة القرنة، اجتماعاً موسعاً مع رؤساء القرى والإدارة الهندسية والمسؤولين الفنيين لمتابعة ملف المتغيرات المكانية بكل قرية، مؤكدا خلال الاجتماع على سرعة حسم موقف المخالفات المرصودة بالإزالة الفورية، كما وجه بتكثيف حملات "طرق الأبواب" لتوعية المواطنين بضرورة التوجه للمركز التكنولوجي لتقنين أوضاعهم والاستفادة من التيسيرات التي يقدمها قانون التصالح على مخالفات البناء، مؤكداً أن الدولة توفر كافة السبل لدعم المواطنين الجادين في التصالح.
قرية الأقالتة تجرى أعمال رفع المخالفات بنجع الجسر وعلى صعيد الخدمات اليومية، واصلت الوحدة المحلية لقرية الأقالتة أعمال رفع المخالفات بنجع الجسر، فيما شهدت قرية القبلي قمولا حملات مكثفة لنقل التراكمات إلى المقلب العمومي، كما شملت الأعمال تجميل الشوارع الرئيسية والفرعية والمسار السياحي بمدينة القرنة، لضمان ظهور المدينة بالمظهر الحضاري اللائق أمام زائريها ومواطنيها، وذلك بإشراف ميداني من رؤساء القرى ومديري قطاع النظافة والتجميل. وتفعيلاً لسياسة الباب المفتوح، استقبل رئيس مدينة القرنة عدداً من المواطنين للاستماع لمطالبهم وشكاواهم، حيث وجه الإدارات المختصة بدراستها ووضع حلول فورية لها في ضوء القانون والإمكانات المتاحة، مؤكداً أن خدمة المواطن وتلبية احتياجاته تأتي على رأس أولويات العمل التنفيذي. إزالة 24 حالة تعدي في المهد خلال حملات مكبرة لإزالة التعديات بمدينة القرنة
الحملات تزيل 24 حالة تعدٍ في المهد لبناء بدون ترخيص وتعديات