قام الدكتور ناصر الجيزأوى رئيس جامعة بنها، يرافقه الدكتورة جيهان عبد الهادى نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا والبحوث، والدكتور أسامة ندا عميد كلية الفنون التطبيقية، بزيارة الطلاب المصابين بقسم فنون الميديا بالكلية فى حادث طريق أبو سمبل الصحرأوى داخل مستشفى أسوان الجامعى، وذلك أثناء ذهابهم لتصوير مشروع التخرج الخاص بهم بأسوان، حيث انقلبت السيارة التى كانوا يستقلونها وأسفر الحادث عن إصابة 9 من طلاب الكلية بإصابات متفرقة، وتم نقلهم على ألفور إلى مستشفى أسوان الجامعى لتلقى العلاج اللازم. وخلال الزيارة، اطمأن رئيس الجامعة، على الطلاب المصابين، واستمع إلى شرح مفصل عن حالتهم الصحية من الأطباء المشرفين على علاجهم، متمنيا لهم الشفاء العاجل، مشيرا إلى متابعة الدكتور أيمن عاشور وزير التعليم العإلى والبحث العلمى للحالة الصحية للطلاب وتأكيده على ضرورة تلبية كافة احتياجاتهم الطبية والعلاجية.
ووجه "الجيزأوي"، الشكر والتقدير إلى المهندس أيمن عطية محافظ القليوبية، واللواء الدكتور إسماعيل كمال محافظ أسوان، والدكتور لؤى سعد الدين نصرت القائم بأعمال رئيس جامعة أسوان، على تقديم كافة أنواع الدعم وتوفير كافة الإمكانيات الطبية والدعم النفسى لأبنائنا الطلاب المصابين.
وأكد الدكتور ناصر الجيزأوى، حرص جامعة بنها على متابعة الحالة الصحية للطلاب المصابين حتى استكمال العلاج وتماثلهم للشفاء وخروجهم من المستشفى، وتقديم الدعم لأسرهم.
يذكر أن الحادث أسفر عن إصابة 9 طلاب بكلية ألفنون التطبيقية وهم: حسام أحمد حسن، عبدالله محمد عبد المنعم، ميرنا أشرف شوقى، منه عمر حطبه، يوسف محمد عبد المنعم، إبراهيم مصطفى إبراهيم، محمد أحمد الراعى عامر، زينب محمد فرج، رنا رضا محمد.