علق فاروق جعفر، نجم الزمالك ومنتخب مصر السابق، على الاتهامات التي تم توجيها له بشان مجاملة النادي الأبيض لنجله سيف لاعب فريق الشباب بالنادي وتوقيعه على عقود انضمامه للقلعة البيضاء بعقد يصل قيمته ل 6 ملايين جنيه. أضاف جعفر خلال تصريحات لقناة الزمالك: "لم أتدخل مطلقاً في توقيع سيف للزمالك، بل على العكس توقيعه في عام 2018 تزامن مع خلاف شديد بيني وبين مرتضى منصور رئيس النادي".
وواصل جعفر: "عقد سيف جعفر كان كلاعب محترف وليس ناشىء والقيمة المالية الموضوعه في البند يحصل عليها سيف على مدار 5 مواسم وليست في موسم واحد".
وأضاف ملك النص: "سيف لاعب جيد وشهادتي مجروحة فيه ولكن اسألوا مدربيه وستعلمون ما يقدمه من مستوى فني".
وأوضح فاروق جعفر:" سيف تنازل عن 500 ألف جنيه من مستحقاته عندما انضم لصفوف سموحة، واللاعب يحصل على 700 ألف جنيه في الموسم ويُخصم منها ضرائب"
وأنهى تصريحاته مؤكداً أن نشر عقد سيف عبر مواقع التواصل الاجتماعي "مُفصل"، ومقصود، مبدياً استئائه الشديد من الواقعة.
فاروق جعفر سيف فاروق جعفر الزمالك مرتضى منصور الموضوعات المتعلقة الزمالك يدرس عدم التعاقد مع مهاجم مصري في الصيف السبت، 06 يونيو 2020 10:48 م وفاة والد حسين فيصل لاعب الزمالك المعار إلى طنطا السبت، 06 يونيو 2020 10:04 م لاعب صن داونز: أفتخر بالفوز على الأهلى والزمالك أكبر أندية العالم السبت، 06 يونيو 2020 09:20 م أشرف بن شرقي يؤجل البت في الاحتراف الأوروبي قبل موافقة الزمالك السبت، 06 يونيو 2020 09:01 م