أكد أحمد حسام ميدو، نجم الزمالك ومنتخب مصر الأسبق، أن رحلة البحث عن مدرب لمنتخب مصر ليست سهلة وتحتاج لتركيز كبير. وكتب ميدو عبر موقع التدوينات القصيرة تويتر، "رحلة البحث عن مدرب المنتخب ليست سهلة وتحتاج لتركيز كبير.. كنّا محظوظين بأن كوبر كان متاحاً بالميزانية التى كانت مطروحة.. أتمنى أن يفكر الاتحاد المصرى بجدية فى استقدام تيكنيكال دايريكتور أجنبى يضع خطة عمل ل4 سنوات المقبلة".
رحلة البحث عن مدرب المنتخب ليست سهلة وتحتاج لتركيز كبير.. كنّا محظوظين بأن كوبر كان متاحا بالميزانية التي كانت مطروحة.. أتمنى ان يفكر الاتحاد المصري بجديه في استقدام تيكنيكال دايريكتور اجنبي يضع خطة عمل لل4 سنوات القادمة.. — Mido (@midoahm) 9 يوليو 2018
ورحل الجهاز الفني لمنتخب مصر، بقيادة الأرجنتينى هيكتور كوبر، بعد خروج الفراعنة من كأس العالم بالخسارة في 3 مباريات أمام أوروجواى 1-0، وروسيا 3-1، والسعودية 2-1.