قالت صحيفة "الإندبندنت" البريطانية إن الرئيس الأمريكى المنتخب دونالد ترامب ربما يختار رئيسة اتحاد المصارعة الحرة السابقة، ليندا ماكمان، ومرشحة سابقة للحزب الجمهورى فى مجلس الشيوخ، لمنصب وزير التجارة. وأضافت الصحيفة أن هناك الكثير من التكهنات بشأن من سيختاره ترامب فى إدارته، وظهر اسم ليندا كأحد أبرز الأسماء المرشحة لمنصب وزير التجارة، ورغم أنها تأتى من عالم المصارعة الحرة، إلا أنها كانت فى المجلس التنفيذى التعليمى لولاية كونيتيكت عام 2009، ولكنها استقالت عام 2010 بعدما منع مسئولو الانتخابات أعضاء المجلس من النشاط الخاص بالحملات السياسية.
وأوضحت الصحيفة أن ليندا متزوجة من الرئيس التنفيذى الحالى لاتحاد المصارعة فينس ماكمان الذى قاتل الرئيس المنتخب فى 2007 فى حلبة المصارعة، وقام الأخير بضربه وحلق رأسه قبل أن يأتى "ستون كولد" ستيف أوستن ويضربه.
ويتمتع ترامب بعلاقة قريبة مع اتحاد المصارعة الحرة لأكثر من عقدين.
وتبرعت عائلة ماكمان لمؤسسة ترامب ودفعت ما يقرب من 5 ملايين دولار فى 2007 و2009، ويعد هذا التبرع الأكبر فى تاريخ المنظمة.
وأدانت ليندا تصريحات ترامب عن المرأة، والتى تباهى فيها بتحرشه جنسيًا بالنساء عام 2005.