أشار أحمد حسام "ميدو" المدير الفني للزمالك إلى إمكانية رحيله عن تدريب الفريق حال تحقيق بطولة هذا الموسم، مشيراً إلى امتلاكه عرضين من أحد الأندية البلجيكية والمغربية. وتأهل الزمالك مؤخرا للدورة الرباعية لتحديد بطل الدوري الممتاز. وقال ميدو فى تصريحات تلفزيونية الأحد "الزمالك صعد بصعوبة للدورة الرباعية نظراً لقوة المجموعة التي تواجد فيها، والتي تضم عددا مميزا من الأندية"، مضيفاً "أتمنى إقامة مباريات الدورة الرباعية من دور واحد". وعن التغييرات في الجهاز الفني المعاون قال ميدو " أفضل عدم الاستعانة بأي عناصر جديده بالجهاز المعاون، سوف أعقد اجتماع هام مع رئيس النادي الاثنين من أجل التشاور بشأن طلب التعاقد مع مخطط أحمال فريق ميدلسبرة لوكاس ألونجي، واجراء التعديلات في الجهاز المعاون من أجل مصلحة الفريق " .
وعن صفقات الفريق الجديدة قال مدرب الزمالك "جميع صفقات الزمالك التي تم التعاقد معها، تمت بعلمي وبالتنسيق مع مجلس ادارة النادي " .
وأردف " ثلاثي الشرطة معروف يوسف ودويدار وخالد قمر أبدوا رغبة فى اللعب للزمالك، ولا أفكر في الاستعانة بحارس مرمي جديد، عبد الواحد السيد قادر على حماية عرين الزمالك لموسم أخر" . وعن أسماء اللاعبين الذي ينوى الجهاز الفني بالزمالك الإستغناء عنهم قال "هناك عدد من اللاعبين الشباب سيتم اعارتهم مقابل الحصول على لاعبين عن طريق الاستبدال، و تحدد الصفقات الجديدة أسماء اللاعبين الكبار الذي سيتم الإستغناء عنهم، وهؤلاء اللاعبين أمامهم فرصه لتحسين صورتهم خلال مباريات الفريق المتبقية" . وأعلن ميدو رفضه التعامل مع لجنة الكرة بالزمالك قائلاً "لجنة الكرة تختص بالإرتقاء بمستوى الناشئين والعمل على وضع استراتيجية للنهوض بناشئ النادي، ومن ثم يصعب تعامل لجنة الكرة مع المدير الفني بالزمالك " . وإختتم ميدو تصريحاته "مرتضى منصور رئيس الزمالك دائم الدعم للفريق وحريص على تذليل العقبات التى تواجه الجهاز الفني واللاعبين واستطاع ان يقود ملف صرف مستحقات اللاعبين دون أى معاناه للجهاز، وأكد تمسكه بالجهاز الفني وقال لى بالحرف ستستمر فى قيادة الزمالك حتى لو خسرت بخمسة أهداف".