شهد مسجد عبد ربة بمدينة المحلة الكبري بمحافظة الغربية اليوم واقعة سرقة غريبة بعد أن تسلل أحد اللصوص إلى المسجد وقام بفك وسرقة جميع حنفيات الوضوء بالكامل قبل أن يلوذ بالفرار. وأعرب المصلون ورواد المسجد عن استيائهم الشديد من الحادث بعدما فوجئوا بعدم وجود أي حنفية متبقية للوضوء قبل صلاة الظهر مطالبين بسرعة ضبط الجاني وردع مثل هذه الأفعال التي تستهدف بيوت الله. فيما تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الغربية من كشف ملابسات الواقعة وضبط المتهم واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حياله. ضبط لص بتهمة سرقة دراجة نارية بعد تداول الواقعة على مواقع التواصل بالغربية
تمكنت الأجهزة الأمنية بوزارة الداخلية ، من ضبط مرتكب واقعة سرقة دراجة نارية بمحافظة الغربية، عقب تداول منشور مدعوم بصور ومقطع فيديو حول الواقعة.
وتبين من الفحص أن سائقًا، مقيم بدائرة قسم شرطة ثان طنطا، سبق أن حرر بلاغًا بتاريخ 15 مارس الماضي، أفاد فيه بتعرضه لسرقة دراجته النارية من أمام منزله. ومن خلال التحريات، تم تحديد وضبط الشخص الظاهر في مقطع الفيديو، وهو عنصر جنائي مقيم بدائرة القسم. وبمواجهته، اعترف بارتكاب الواقعة، وتم بإرشاده ضبط الدراجة النارية المُبلغ بسرقتها. وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، فيما تولت النيابة العامة مباشرة التحقيقات.