أعلن وزير التربية والتعليم عن منصة تعليمية رقمية شاملة تستهدف الطلاب من سن 4 سنوات وحتى المرحلة الثانوية، لتكون مصدرًا آمنًا ومتكاملًا يجمع بين التعليم والترفيه والمسابقات والقصص التفاعلية، بما يلبي احتياجات كل مرحلة عمرية. وقال وزير التعليم إن المنصة الجديدة ستضم كل المحتوى المناسب لسن الطالب، بحيث يجد الطالب فيها كل ما يحتاجه من مواد تعليمية وأنشطة ترفيهية هادفة، موضحًا أن الهدف الأساسي هو توفير بديل آمن للأطفال والطلاب بدلًا من اللجوء إلى المواقع الضارة أو غير المناسبة.
وأضاف أن الطالب في وقت فراغه يمكنه الدخول إلى المنصة والاستفادة من محتواها المتنوع، بينما تكون الأسرة مطمئنة إلى أن أبناءها يتصفحون محتوى تعليميًا وتربويًا مناسبًا وآمنًا.
تقديم محتوى مخصص لكل مرحلة وأكد الوزير أن المنصة تراعي الفروق العمرية بين الطلاب، حيث سيتم تقديم محتوى مخصص لكل مرحلة، بداية من مرحلة الطفولة المبكرة وحتى طلاب المرحلة الثانوية، بما يسهم في دعم العملية التعليمية وتنمية مهارات الطلاب بأسلوب عصري وجذاب، ويعزز من استخدام التكنولوجيا بشكل إيجابي في التعليم.
وأشار إلى أن هذه الخطوة تأتي ضمن خطة الوزارة لتطوير المنظومة التعليمية الرقمية، وتوفير أدوات حديثة تساعد الطلاب على التعلم بطريقة ممتعة وتفاعلية، وتدعم دور الأسرة في متابعة استخدام الأبناء للإنترنت بشكل آمن وهادف.
ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار ال 24 ساعة ل أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري ل أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية. تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هنا تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هنا تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هنا تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هنا