ارتفعت اسعار فاكهة الصيف بمحافظة البحيرة هذا العام بشكل ملحوظ مقارنة بأسعار العام الماضي حيث تتجاوز بعض الأنواع سعر 100 للكيلو الواحد مما أثار غضب المواطنين نظرا لهذا الارتفاع الكبير، وننشر أسعار الفاكهة بالأسواق بالمحافظة حسب آخر الأسعار المتداولة بين البائعين والتجار بأسواق المحافظة، ووفقًا لآخر التطورات والمستجدات اليومية في الأسعار. اسعار الفاكهة بالبحيرة، فيتواسعار الفاكهة بالبحيرة، فيتو أسباب ارتفاع اسعار الفاكهة وأشار نور محمد، أحد بائعي الفاكهة بمحافظة البحيرة، إلى أن الأسعار ارتفعت بشكل ملحوظ هذا العام نظرا للارتفاع في أسعار البنزين والسولار والذي أثر بدوره على باقي المنتجات وخاصة أن الفاكهة تأتي من عدد من وكلات الفاكهة من محافظة الإسكندرية كما يتطلب زيادة في الأسعار لأغراض النقل.
وأكد أن خلال الأيام القادمة ومع ارتفاع درجة الحرارة ستنخفض أسعار الفاكهة لأنها من الخامات الحساسة التي لا تتحمل درجات الحرارة العالية فتنتشر بالأسواق بشكل كبير مما يعمل على خفض أسعارها وتصبح متاحة للمواطنين.
ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار ال 24 ساعة ل أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري ل أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية. تابع موقع فيتو عبر قناة (يوتيوب) اضغط هنا تابع موقع فيتو عبر قناة (واتساب) اضغط هنا تابع موقع فيتو عبر تطبيق (نبض) اضغط هنا تابع موقع فيتو عبر تطبيق (جوجل نيوز) اضغط هنا