ذكرت قناة القاهرة الإخبارية في تقرير لها اليوم الأحد، أن مصادر مطلعة أكدت استئناف مفاوضات التهدئة ب قطاع غزة من خلال اجتماعات على مستوى المختصين تعقد ب الدوحة، وتعقبها اجتماعات بالقاهرة. مباحثات فلسطينية إسرائيلية في الدوحةوالقاهرة ونقلت القاهرة الإخبارية عن المصادر قولها: "مباحثات التهدئة في الدوحةوالقاهرة هدفها التوصل لاتفاق بشأن إقرار الهدنة بقطاع غزة وتبادل الأسرى والمحتجزين". وأضافت:" أن مباحثات الدوحةوالقاهرة تجرى بمشاركة مختصين من مصر وقطر والولايات المتحدة وإسرائيل، بالإضافة إلى وفد من حركة حماس استكمالا لما تم بحثه في لقاء باريس الأخير".
وفي وقت سابق من اليوم الأحد ذكرت هيئة البث الإسرائيلية، في تقرير لها، أن مجلس الحرب قرر السماح لوفد إسرائيلي بالتوجه لقطر لمواصلة محادثات صفقة التبادل مع حماس. وقالت وسائل إعلام عبرية، أن صفقة تبادل الأسرى ستتضمن الإفراج في المتوسط عن 10 أسرى فلسطينيين مقابل كل أسير إسرائيلي.
صفقة تبادل الأسرى وجاء في التقارير العبرية، بأن هناك مقترحا أمريكيا يقضي بالإفراج عن أسرى فلسطينيين مهمين مقابل المجندات الإسرائيليات. وأوضحت التقارير أن هناك احتمالا كبيرا، أن يبدأ تنفيذ الاتفاق قبل رمضان. وذكرت وسائل إعلام إسرائيلية، أن مجلس الحرب يعقد جلسة لمناقشة نتائج مباحثات باريس، وذلك لبحث الموافقة على وثيقة المبادئ التي تم التوصل لها بمحادثات باريس. وتجدر الإشارة إلى أن وثيقة المبادئ التي تم التوصل لها بمحادثات باريس تنص على تبادل 40 أسير إسرائيليا مقابل ما بين 200 إلى 300 أسير فلسطيني. حرب غزة، تفاؤل حذر في مباحثات باريس لتبادل الأسرى والتهدئة بالقطاع تحرك مفاجئ من إسرائيل في صفقة تبادل الأسرى مع حماس ونقدم لكم من خلال موقع (فيتو)، تغطية ورصدًا مستمرًّا على مدار ال 24 ساعة ل أسعار الذهب، أسعار اللحوم ، أسعار الدولار ، أسعار اليورو ، أسعار العملات ، أخبار الرياضة ، أخبار مصر، أخبار اقتصاد ، أخبار المحافظات ، أخبار السياسة، أخبار الحوداث ، ويقوم فريقنا بمتابعة حصرية لجميع الدوريات العالمية مثل الدوري الإنجليزي ، الدوري الإيطالي ، الدوري المصري، دوري أبطال أوروبا ، دوري أبطال أفريقيا ، دوري أبطال آسيا ، والأحداث الهامة و السياسة الخارجية والداخلية بالإضافة للنقل الحصري ل أخبار الفن والعديد من الأنشطة الثقافية والأدبية.