كشف تقرير صحفي إسباني، اليوم الخميس، أن الفرنسي صامويل أومتيتي مدافع برشلونة، سيرحل عن ملعب كامب نو في الميركاتو الصيفي المقبل. لقاء ودي بين برشلونة وايجوالادا والتبرع بالعائد لمواجهة كورونا الخميس 2 أبريل 2020 مهاجم جينت البلجيكي على أعتاب برشلونة الأربعاء 1 أبريل 2020
ويسعى برشلونة لتوفير سيولة مادية كبيرة، في إطار سعيه للتعاقد مع الثنائي نيمار دا سيلفا ولاوتارو مارتينيز.
وبحسب صحيفة سبورت الإسبانية، فإن الدوري الإنجليزي الممتاز هو الوجهة الأقرب للمدافع الفرنسي المتوج بكأس العالم 2018 مع منتخب الديوك.
مدرب برايتون يتنازل عن 3 أشهر من راتبه لتوقف النشاط
وأشارت الصحيفة إلى أن هناك 3 أندية إنجليزية تستهدف ضم صامويل أومتيتي خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، وهم أرسنال وتشيلسي ومانشستر يونايتد.
ومن المتوقع أن يتراوح سعر صامويل أومتيتي، بين 30 إلى 40 مليون يورو، حيث تراجعت قيمته السوقية مثل بقية اللاعبين بسبب أزمة فيروس كورونا المستجد.