واصل فريق الاتفاق نزيف النقاط بالخسارة 2 / 3 من نظيره الحزم اليوم الخميس على إستاد الأمير محمد بن فهد بالدمام، ضمن الجولة 18 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين. أزارو أساسيا للمرة الأولى مع الاتفاق في الدوري السعودي الخميس 13 فبراير 2020 أزارو يشارك في فوز الاتفاق على الوحدة بالدوري السعودي الخميس 30 يناير 2020
وبهذه الخسارة تراجع الاتفاق إلى المركز ال12، برصيد 20 نقطة، بينما صعد الحزم للمركز العاشر برصيد 22 نقطة، وهذه هي الخسارة الثانية على التوالي للاتفاق، بنفس النتيجة، إذ سقط في الجولة الماضية أمام أهلي جدة.
كاف يعرض كل أهداف الترجي في تاريخ مشاركاته ببطولة السوبر الأفريقي | فيديو
وانتهى الشوط الأول بتقدم الضيوف فريق الحزم بهدف، عن طريق كارلوس ستراندبيرج (45+ 3)، ومع بداية الشوط الثاني نجح الحزم في تعزيز تقدمه عن طريق عبد الكريم يودا في الدقيقة 49، وتمكن سعد السلولي من تقليص الفارق في الدقيقة 51 للاتفاق من تمريرة بالكعب رائعة من المغربي وليد أزارو المعار من الأهلي للاتفاق، قبل أن يعود كارلوس ستراندبيرج ويعزز تقدم الحزم بتسجيل الهدف الثالث في الدقيقة 59، وأحرز محمد الكويكبي هدف الاتفاق الثاني في الدقيقة 65.