شهد موقف سيارات قرية كفر الشرفا القبلي بشبين القناطر مشاجرة بين 3 سائقين بسبب الخلاف على أولوية تحميل الركاب قام خلالها أحدهم بإطلاق عيار ناري من طبنجة كانت بحوزته لإرهاب الطرف الآخر. بسبب أولوية التحميل.. ضبط سائق بتهمة قتل سايس فى العياط الثلاثاء 14 يناير 2020 سائق توك توك يمزق جسد زميله للخلاف على أولوية التحميل في قليوب الأحد 12 يناير 2020
ألقي القبض على طرفي المشاجرة وجرى التحفظ على السلاح وتولت النيابة التحقيق، وذلك بعد أن تلقى المقدم أيمن سليمان رئيس مباحث مركز شبين القناطر بلاغا من الأهالي بحدوث مشاجرة بناحية موقف سيارات قرية كفر الشرفا القبلي دائرة المركز.
بالانتقال والفحص تبين حدوثها بين كل من "طرف أول " فوزي ع ع سائق بالموقف وشقيقه رضا ع ع سائق بالموقف، طرف ثان السيد ع ح سائق وذلك بسبب حدوث خلاف بين الطرفين على أولوية التحميل نتج عنها مشادة كلامية تعدي خلالها كل طرف علي الآخر بالسب والشتم وقام علي الطرف الثاني بإطلاق عيارين ناريين في الهواء من سلاح ناري طبنجة كانت بحوزته دون حدوث أي إصابات.
وفاة طالب متأثرًا بإصابته في مشاجرة ببني سويف
أخطرت الأجهزة الأمنية وتمكن ضباط مباحث المركز من ضبط طرفي المشاجرة وبحوزة الثالث السلاح الناري المستخدم في الواقعة عبارة عن طبنجة 9مليمتر مرخصة من مركز الخانكة) بداخل خزينتها 4 طلقات من ذات العيار وكذا ضبط 2 فارغ طلقة من ذات العيار، وتم التحفظ عليهم وبمواجهتهم أقروا مضمون ما جاء بالفحص تحرر عن ذلك المحضر رقم 3168 جنح مركز شبين القناطرلسنة 2020م.