قال الدكتور كرم عبد النعيم، منسق عام الأنشطة الطلابية بجامعة أسيوط، إن الإدارة العامة لرعاية الشباب وإدارة الاتحادات الطلابية نظمت مؤتمرًا لمناقشة اللائحة الطلابية وتعديلاتها؛ لإتمام الاستعدادات والإجراءات لتنفيذ انتخابات اتحاد الطلاب للعام الجامعي 2015-2016. وشارك بالمؤتمر كل من الدكتور أحمد عبده جعيص، القائم بأعمال رئيس الجامعة، وعز الدين المنصوري، مدير عام الإدارة العامة لرعاية الشباب وعضو اللجنة العليا للإشراف على الانتخابات الطلابية، بجانب لفيف من عمداء الكليات والوكلاء ومديري إدارات رعاية الشباب والشئون القانونية والأمن بمختلف جميع الكليات.
وفى هذا الإطار أكد "جعيص" أهمية الأنشطة الطلابية ودورها في فعاليات سائر العملية التعليمية، مشيرًا إلى أن نجاح أي عمل يقوم على أساس تضافر جميع الجهود في إطار من الشفافية والنزاهة والحيادية والالتزام بقيم العدل والمسئولية والديمقراطية الحقيقية. ووجه القائم بأعمال رئيس الجامعة الدعوة لجميع الطلاب في العمل على تبنى مبادئ السلامة والمصلحة العامة للجامعة والبلاد حتى تخرج الجامعة بالصورة المشرفة من التميز والالتزام وما يليق بمكانتها بين الجامعات المصرية، معلنًا أنه سيتم إجراء انتخابات الاتحادات الطلابية من الفترة 2/ 11 إلى 3/ 12/ 2015.
وقال عز الدين المنصوري، مدير عام الإدارة العامة لرعاية الشباب وعضو اللجنة العليا للإشراف على الانتخابات الطلابية، عن أعضاء اللجنة المشرفة على الانتخابات، إنها برئاسة الدكتور أحمد عبده جعيص، وعضوية الدكتور شحاتة حسن محمد، أستاذ بقسم التوليد بكلية الطب البيطري، والدكتور رجب محمد السيد أحمد، أستاذ مساعد بقسم القانون العام بكلية الحقوق، والدكتور كرم عبدالنعيم، منسق عام الأنشطة الطلابية. فضلا عن أحمد محمد عبد الغنى شريت، مدير الاتحادات الطلابية، وعبير جمال إبراهيم طالبة بكلية الصيدلة ومحمد مصطفى شوقي طالب بكلية الطب ومحمد سمير محمد طالب بكلية التجارة، منوهًا إلى زيارة الصفحة الرسمية للإدارة الاتحادات الطلابية على موقع التواصل الاجتماعى «فيس بوك» لمتابعة آخر الإخبار وإعلانات الإدارة؛ لتعميق الاستفادة من أنشطة الإدارة خاصة ورعاية الشباب عموما.