يحسم حسام البدري، المدير الفني للفريق الكروى الأول بالنادى الأهلى، خلال الساعات المقبلة قراره من المهاجم الدولي الغاني دومينيك أدياه، المحترف في صفوف ميلان الإيطالى، والمعروض على لجنة الكرة حاليًا. ومن المنتظر أن يعقد المدير الفنى جلسة مع أحمد يحيى، وكيل أعمال اللاعب، بحضور سيد عبدالحفيظ، مدير الكرة، وقال يحيى ل«المصرى اليوم»: «تم عرض سيديهات لمباريات للاعب على الجهاز الفنى، وسوف أجلس مع البدرى وعبدالحفيظ عقب عودة الفريق من السعودية، لحسم مصير الصفقة، وفى حال الموافقة على اللاعب وشروط نادى ميلان سيحضر اللاعب إلى القاهرة فى غضون يومين لإنهاء جميع إجراءات التعاقد».
ووفقا لصحيفة "المصرى اليوم" أوضح يحيى: «حدد ميلان مبلغاً من 250 إلى 300 ألف يورو لبيع اللاعب المعار حالياً لنادى أرسنال كييف الأوكرانى، الذى يمر الآن بأزمة مالية تمنعه من استمرار استعارة اللاعب، حيث يحصل على راتب شهرى قدره 40 ألف يورو»، وأضاف: «أدياه مهاجم متميز وخطير، وتألق خلال بطولة كأس العالم للشباب، التى أقيمت فى مصر عام 2009، وانتقل بعدها لميلان الإيطالى، ولن يخضع لاختبار فنى وفقاً لرغبته، لكنه جاهز للاختبارات الطبية».
وبدأ أدياه مشواره الاحترافى فى سن صغيرة عبر بوابة فريدريكستاد النرويجى سنة 2008، وانتقل فى يناير 2010 إلى ميلان الذى أعاره إلى مواطنه ريجينا بعدها ب6 أشهر، ومنه إلى بارتيزيان بلجراد الصربى قبل أن ينتقل فى يونيو الماضى لأرسنال الأوكرانى