جورجينا رودريجيز، صديقة النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، شاركت في تقديم حفل “سان ريمو” الموسيقي، الذي أقيم الخميس الماضي في إيطاليا. جورجينا تبهر رونالدو و الجمهور برقصة “التانجو” احتفالا بعيد الحب
ولم يمر الحفل دون أن تخطف رودريجيز الأضواء، فإلى جانب تقديمها فقرات من الحفل، ظهرت صاحبة ال25 عاما، بكامل رشاقتها وأناقتها، عند أدائها لرقصة “التانجو” الشهيرة مع أحد المحترفين.
وألهبت رودريجيز الجماهير الحاضرة بحركاتها ورقصاتها، وكان من ضمنهم رونالدو، الذي بدا سعيدا بأداء صديقته حيث صفق لها بحرارة.
وبعد نهاية الحفل، نزلت من المنصة وتوجهت إلى رونالدو الذي قدم لها التهاني.
وارتبط رونالدو بالحسناء الإسبانية ، بعد عام من انفصاله عن صديقته الروسية السابقة، إرينا شايك، وحدث التعارف بالصدفة البحتة، أثناء تجوله في مدريد عام 2016، وذلك في وقت كانت تعمل فيه بائعة في متجر “غوتشي”.
ولدى رونالدو 4 أطفال، 3 من أمهات مازال البرتغالي يرفض الإفصاح عن هويتهن حتى لآن، وطفلة وحيدة من جورجينا التي تتولى رعاية الأطفال الأربعة.