أرسنال ، قرر منح أوناى إيمري مهلة زمنية لمدة شهر واحد فقط في ظل سلسلة النتائج السلبية التي تلاحقه منذ بداية الموسم الحالى، وعقب التعادل الأخير ضد وولفرهامبتون 1-1 بالجولة ال 11 من مسابقة الدورى الإنجليزي. أرسنال يمهل إيمري شهراً لإنقاذ منصبه وينفي التفاوض مع موينيو
صحيفة “ميرور”البريطانية ، ذكرت أن أونايإيمري مدرب الجانرز ، يواجه خطر الإقالة من القيادة الفنية للجانرز، فى حالة استمرار سلسلة النتائج السلبية للنادى اللندني.
أوضحت الصحيفة، إن إدارة الجانرز قررت منح إيمري مهلة زمنية لمدة شهر، من أجل إنقاذ مهمته كمدرب للفريق، إما أن يثبت نفسه ويظل مدربًا للمدفعجية أويخسر وظيفته ويرحل عن الجانرز.
أضافت، إن الجانرز مصمم على منح إيمري كافة الفرص لتغيير الأمورإلي الأفضل، رغم الضغوطات المتزايدة عليه في ملعب الإمارات.
ونفى النادي التفاوض مع البرتغالي جوزيه مورينيو، من أجل أن يصبح مدربًا للفريق خلال الفترة المقبلة.
ويحتل أرسنال المركز الخامس بجدول ترتيب البريميرليج برصيد 17 نقطة بفارق 14 نقطة عن ليفربول صاحب الصدارة.