تنتهي الفنانة دينا من تصوير دورها في مسلسل "أهل الهوى" نهاية الشهر الحالي بعد تصويرها نحو 90% من مشاهدها، موضحة أن استمرار التصوير يتوقف على الجهة المنتجة التي ما زالت تعاني من أزمات مالية. وقالت دينا، إن قطاع الإنتاج الفني يمر بظروف إنتاجية صعبة، نظرا للحالة الاقتصادية التي تمر بها مصر، وتجسد دينا في المسلسل دور "جليلة" حبيبة سيد درويش التي يقع في حبها بيرم التونسي، ويرصد المسلسل مدي العلاقة بينهما.
وأوضحت أنها تقرأ حاليا عددا من الأعمال الدرامية لسباق رمضان، بجانب مسلسل "أهل الهوى"، نافية مشاركتها الفنان محمد رمضان في مسلسل "الركين" الذي يخوض به سباق رمضان المقبل.
ويشهد مسلسل "أهل الهوي"، أزمة مالية نتج عنها توقف تصوير العمل، بالرغم من الاقتراب من نهاية تصويره.
"أهل الهوى" بطولة فاروق الفيشاوي، وسميرة عبد العزيز، وإيمان البحر درويش، ومادلين طبر، وتأليف محفوظ عبد الرحمن، وإخراج عمر عبد العزيز.
ويتبقى للمخرج عمر عبد العزيز 6 أيام تصوير داخل بعض الأحياء بمدينة الإنتاج الإعلامي، لينتهي من تصوير جميع أحداث العمل، الذي يحكي سيرة الشاعر الكبير بيرم التونسي، وعلاقاته الفنية والاجتماعية والسياسية.