حصدت شركة «هورايزن درافت إف سي بي»، وهي وكالة إقليمية للاتصالات التسويقية المتكاملة، على 22 جائزة؛ ثلاث منها ذهبية، وأربع فضيات، وثلاث برونزيات، و12 جائزة ترشيح، في مهرجان كريستال الشرق الأوسط 2013، الذي عقد مؤخراً في بيروت وحصل عدد من عملاء الشركة، من بينهم "نيڤيا" و"نيڤيا للرجال" و"أوريو" و"جست فلافل" والجمعية الخيرية "تمنى"، على جوائز أو بلغوا المرحلة النهائية من المنافسة على 11 جائزة، من بين 15 يمنحها المهرجان.
وفازت حملة «عيد الميلاد في سبتمبر»، التي أنجزتها الشركة في بيروتودبي لجمعية "تمنّى" بالجائزتين الذهبية والفضية في فئة الحملات الترويجية والمباشرة؛ والجائزتين الذهبية والبرونزية في فئة الحملات المؤسساتية والتسويق عبر العلاقات العامة، والفضية في فئة الحملات التسويقية المتكاملة، والبرونزية في فئة الحملات الإعلامية، والذهبية في فئة الحملات الترفيهية والمحتوى للعلامات التجارية، كما نالت ثلاث جوائز ترشيح أخرى.
وحصل إعلانا "Ring" و"Sandbags" من حملة "Break" لجمعية "تمنى"، على جائزة ترشيح ضمن فئة حملات المنظمات غير الحكومية والجمعيات الخيرية والمصلحة العامة. كما فازت شركة "جست فلافل" بالجائزة الفضية عن حملتها "Fresh Radio" الإعلانية على الإذاعات في فئة الحملات الإعلانية على إذاعات الراديو فئة المأكولات والمشروبات، بينما نال إعلان "420 Oreos" لشركة "مونديليز انترناشيونال" جائزة ترشيح ضمن فئة الحملات الخارجية للمأكولات والمشروبات. وكانت الحملتان اللتان أنجزتهما "هورايزن درافت إف سي بي" دبي لكل من العلامتين التجاريتين "نيڤيا" و"نيڤيا للرجال"، التابعتين لشركة "بيرسدورف"، من ضمن الحملات الفائزة أيضاً حيث نالت حملة "مسك الكلام" من لوشن بالمسك الجذاب من نيڤيا الجائزة الفضية في فئة حملات الثقافة العربية، وحصلت حملة "اختيار الرجال لبشرتهم الحساسة" من "نيڤيا للرجال" على جائزتي ترشيح في فئة الحملات الترويجية والمباشرة.