أكد عادل عبد الرحمن مسؤول فعاليات الجالية المصرية في غزة، أن شهيدين مصريين جديدين سقطا في القطاع، ليرتفع حصيلة العدوان الإسرائيلي بين المصريين إلى 3 شهداء. وقال عبد الرحمن ل«الشروق»: "إن الشهيد عوض حمدي حسن النحال، البالغ من العمر 30 عامًا، وهو من أصل فلسطيني حاصل على الجنسية المصرية، سقط في غارة إسرائيلية على «خربة العدس» بمدينة رفح، جنوب قطاع غزة."
وأضاف في رسالة مقتضبة، أن الجالية المصرية في غزة «تنعي الشهيد سيف الدين محمود سليمان صادق، 30 عامًا، يحمل الجنسية المصرية، الذي استهدف من القصف الصهيوني لمدينة خان يونس، يوم أمس».
وقالت سرايا القدس، الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي، في بيان عسكري لها، اليوم الاثنين، إن «المجاهد سيف الدين محمود صادق، كان أحد القادة الميدانيين لسرايا القدس بلواء خان يونس».
وكان عبد الرحمن، كشف الجمعة الماضية، عن استشهاد الطفل المصري وليد محمود عبد الفتاح العبادلة، البالغ من العمر 4 سنوات، في قصف إسرائيلي بصاروخ من طائرة استطلاع، شمال محافظة خان يونس، بقطاع غزة.