انتقدت ديزني، والدة الممثلة الأمريكية المشاغبة ليندسي لوهان، زوجها السابق ميكائيل لوهان بشدة، لمحاولته اقتحام منزل ابنته ليندسي وإعادتها إلى المستشفى الذي خضعت فيه من قبل للعلاج من أدمان الخمور والمخدرات.
وذكرت مجلة "كلوزير" الفرنسية أن ديزني اتهمت طليقها بأنه يحاول استغلال شهرة ابنتها لجذب الأنظار إليه، والاستفادة من بيع أخبار تتعلق بها.
وكان ميكائيل لوهان قد حاول اقتحام منزل ابنته ببفرلي هيلز لإعادتها للمستشفى للعلاج من إدمان المخدرات، بعد أن زعم أنها تحيط نفسها في منزلها بمجموعة من المدمنين، فقام أحد أصدقاء ليندسي باستدعاء الشرطة بناء على طلب لوهان، لإبعاد مكائيل عن منزلها واتهامه بانتهاك الملكية الخاصة.
يشار إلى أن انتقاد ديزني لزوجها بسبب موقفه من ابنتهما جاء عقب مشاجرة لها مع ابنتها أثناء خروجهما من ملهي ليلي منذ أسبوعين بسبب مشكلة تتعلق بالنقود.