تغلب سانتوس لاجونا 3 / 2 على ضيفه مونتيري في المباراة التي جمعت بين الفريقين فجر اليوم الاثنين في إطار منافسات المرحلة ال 11 من بطولة الدوري المكسيكي لكرة القدم، ليعزز صدارته للمسابقة. ورفع سانتوس لاجونا رصيده إلى 23 نقطة، متفوقا بنقطتين عن أقرب ملاحقيه أندية أمريكا وتولوكا وتيجريز (21 نقطة)، الذين فازوا بمبارياتهم هذا الأسبوع أيضا في المسابقة المكسيكية على كل من ليون وبوماس وتيخوانا على الترتيب.
ونجح سانتوس في تعويض تأخره في النتيجة مبكرا أمام مونتيري الذي كان متقدما بهدف نظيف بأقدام لاعبه الأرجنتيني فونيس موري في الدقيقة الثانية من اللقاء، إلى فوز مستحق بفضل ثنائية اللاعب الأوروجواياني جوناثان رودريجيز في الدقيقتين 27 و48 وهدف خوليو فورتش في الدقيقة 43.
وسجل مونتيري هدفه الثاني من ركلة جزاء في الدقيقة 72 نفذها اللاعب نيكولاس سانشيز، الذي نال البطاقة الحمراء في نهاية المباراة وتحديدا في الدقيقة 94.
وبهذه النتيجة، تجمد رصيد مونتيري عند النقطة 15 في المركز الثامن، أخر المراكز المؤهلة إلى أول الأدوار الإقصائية للدوري المكسيكي.
وفي نفس المرحلة، سقط بوماس بهدف نظيف أمام ضيفه تولوكا وسجل هدف المباراة الوحيد اللاعب التشيلي مارسيلو دياز في الدقيقة 85 بالخطأ في مرماه.
ووصل تولوكا إلى النقطة 21 في المركز الثالث، فيما تجمد رصيد بوماس عند 15 نقطة في المركز التاسع.