فض العشرات من البدو اعتصامهم من أمام ديوان عام محافظة جنوبسيناء بعد تلقيهم وعود من المسئولين بالمحافظة بتلبية مطالبهم المتعلقة بتملكهم للأرض وإعلان تسعيرة الأرض. وأكد اللواء محمد البندارى السكرتير العام المساعد لمحافظة جنوبسيناء، في تصريح له اليوم الثلاثاء، أنه تم بالفعل إقرار السعر الرسمي للأراضي ومخاطبة الجهات المعنية وعلى رأسها رئيس هيئة الخدمات الحكومية بهذا الشأن.
وأوضح البنداري أن اللواء خالد فودة محافظ جنوبسيناء قام بالاتصال برئيس الهيئة الخدمات الحكومية لإقرار التسعيرة وإنهاء المشكلة.
ووعد البندارى - المسئول عن ملف تسعيرة الأرض - بحل مشاكل البدو قريبا .. موضحا شيرا إلى أن الموضوع بالفعل قد انتهى و السعر تمت الموافقة عليه من قبل الهيئة و لم يبق سوى عرضه على رئيس الوزراء.
كان عشرات المواطنين من أهالي محافظة جنوبسيناء قد اعتصموا أمام ديوان عام المحافظة ونصبوا الخيام وأغلقوا بوابات الدخول صباح اليوم للمطالبة بتملك الأراضي وإعلان تسعيرة الأرض.