تنظم حركة شباب 6 أبريل وعدد من النشطاء السياسيين والحركات الثورية والأحزاب والقوى السياسية اليوم، مسيرات سلمية تجوب شوارع القاهرة ومحافظات مصر تحت عنوان "سبت الغضب"، وذلك في إطار فعاليات إحياء ذكرى انطلاق الحركة، لتأكيد المطالبة بتحقيق أهداف الثورة. هذا، وقد أعلنت عدد من الحركات القبطية، البدء في الحشد لتنظيم وقفات احتجاجية ومسيرات تخرج من معظم شوارع القاهرة اليوم؛ لإعلان تضامنهم مع دعوات حركة السادس من أبريل.
من جانبه قال مجدي صابر نائب رئيس اللجنة الإعلامية لاتحاد شباب ماسبيرو، في تصريحات خاصة لشبكة الإعلام العربية « محيط »، أن الاتحاد قد قرر الخروج بأربع مسيرات بالتنسيق مع حركة 6 أبريل، وتنطلق في تمام الساعة الرابعة عصرًا من دوران شبرا، إمبابة، السيدة زينب، مصطفي محمود، احتجاجا على ما تشهده البلاد من انهيار سياسى واقتصادي.
أضاف مجدي إن هدف الحشد، هي المطالبة بإقالة الحكومة، واستبعاد النائب العام المستشار طلعت عبد الله وتعيين نائب عام جديد من المجلس الأعلى للقضاء والإفراج عن كافة سجناء الرأي.
بينما أكد هاني الجزيري، مؤسس حركة أقباط من أجل مصر، أن الحركة ستشارك في جميع الفعاليات الخاصة بذكرى تأسيس حركة 6 ابريل اليوم، والحركة ستدعو من خلال تظاهرات اليوم لإسقاط النظام الحالي؛ من رئيس، وحكومة، ودستور، وقوانين، وفكر الإخوان بشكل عام.
من ناحية أخرى، نفي فادي يوسف، المنسق العام لائتلاف أقباط مصر، مشاركة الحركة في الفعاليات التي دعت إليها حركة 6 إبريل في ذكرى انطلاقها.
واستبعد يوسف في تصريحات خاصة أن تكون المسيرات التي دعت إليها الحركة بداية لثورة شعبية ضد الإخوان المسلمين.