واصلت الحركات الثورية والقوى المدنية والشبابية بالسويس حملتها « لا للدستور» على أرض السويس لليوم الرابع على التوالي لتوجيه الجماهير بالتصويت لا على « دستور الإخوان». من جانبه قال احمد على الشهير ب « تومه » منسق حركة «جيل للتغير» : إن الحملة اليوم تتجه جنوباً حيث بدأت بمنطقة التعاونيات التابعة لحى فيصل ومدينة الحرية ومدينة التوفيقية وجميعها مدن تتضمن كثافة سكانية عالية.
واستخدم المتظاهرون سيارة تحمل مكبرات للصوت يتم من خلالها مناشدة الجماهير بالاستماع لما يقال بجولة الحملة بالمنطقة من شرح وتفصيل المواد الخلافية التي يتضمنها الدستور وتهدر حق المواطن وشرائح كبيرة من لجماهير.
وأضاف أنه حتى الآن تم توزيع أكثر من 3500 بيان يتضمن البنود الخلافية في الدستور مع تغيير الصيغة كل يومين أو ثلاثة حتى يكون هناك تجديد وتطوير في الرسالة الموجهة للجماهير. مواد متعلقة: 1. القوى الثورية تعلن مشاركتها بمليونية "لا للدستور" غداً 2. استمرار توزيع منشورات "لا للدستور" بالمنوفية 3. اسحاق ل «محيط»: حملة "لا للدستور" تأخرت كثيراً