أفادت الشبكة السورية لحقوق الإنسان بمقتل ستة أشخاص اليوم الأحد على يد قوات نظام بشار الأسد معظمهم في ريف دمشق. ونقلت قناة "الجزيرة" اليوم عن الشبكة السورية قولها "إن قوات النظام اقتحمت بلدتي النعيمة والشيخ مسكين في محافظة درعا".
ومن جهة أخرى، أفادت شبكة شام بأن الجيش السوري الحر يحاصر حاليا مطار دير الزور العسكري. يأتي هذا في الوقت الذي أفاد فيه ناشطون سوريون بمقتل 70 جنديا من قوات النظام وذلك خلال اقتحام مقاتلي الجيش الحر على كلية المشاة بحلب.
وكانت الشبكة السورية لحقوق الإنسان قد أفادت بارتفاع أعداد القتلى أمس السبت على يد قوات نظام الرئيس بشار الأسد إلى 124 شخصا.
مواد متعلقة: 1. شبكة حقوقية : حكومة أردوغان التركية تهدد الأمن والاستقرار في سوريا 2. إصابة لاجيء سوري إثر حريق بمخيم الزعتري في الأردن 3. معارض سوري: الإيرانيون والروس يقودون وساطات لإخراج الأسد