ساد هدوء حذر مساء اليوم "السبت" في ميدان التحرير وسط ترقب لما ستسفر عنه الأزمة السياسية التي تشهدها البلاد في ظل أنباء عن إصدار إعلان دستوري معدل. وتواجد مئات المتظاهرين في ميدان التحرير مساء اليوم مقارنة بالآلاف التي كانت موجودة أمس.. فيما شهد الميدان مسيرة لمؤيدي التيار الشعبي المصري هتفت بسقوط حكم المرشد، و طالبت بإسقاط النظام وهاجمت مشروع الدستور ووصفته بأنه دستور محروق.
وتجمع عشرات المحتجين في حلقات نقاشية متعددة، فيما تواجد عدد من المعتصمين من أعضاء القوى السياسية والحركات والنقابات أمام خيام الاعتصام المنصوبة في قلب الميدان.
وفي مقابل تراجع أعداد المتظاهرين.. ازدهرت تجارة الباعة الجائلين في الميدان الذين بدا عليهم غير متأثرين بتراجع الأعداد اليوم وبانتقال مركز ثقل الاحتجاجات إلى محيط قصر الاتحادية.
وبينما غابت الإذاعة الداخلية لميدان التحرير التي تبث الشعارات والأغاني الوطنية، قام أحد الباعة الجائلين بإنشاء إذاعة داخلية للترويج لمنتجاته. مواد متعلقة: 1. المئات يغادرون ميدان التحرير واستمرار الاعتصام لليوم السادس عشر 2. المتظاهرون يغلقون «مُجمع التحرير» 3. المعتصمون بميدان التحرير ينظمون حلقات نقاشية حول الحوار الذي دعا إليه الرئيس