أسفرت معركة بالأسلحة النارية بين أبناء عمومة في " قرية رابعة " بمركز ومدينة بئر فى محافظة شمال سيناء عن سقوط قتيلين وإصابة آخر. المعركة دارت رحاها على خلفية مشاكل عائلية بين أبناء عمومة من قبيلة واحدة طرفاها " أولاد منصور" " أولاد الجمل "على خلفية مشكلة بينهما منذ شهر تقريبا تتعلق بأولوية تعبئة البنزين من إحدى محطات الوقود وتم الاحتكام للعرف بتحديد جلسة عرفية لم يفصل بها حتى الآن.
وقالت مصادر أن ملاسنات وقعت بين عدة شباب من العائلتين تطورت إلى الاشتباك بالأيدي تطورت إلى استخدام السلاح مما أدى لمقتل شابين الأول يدعى " احمد جمال عيد "- 18 عاما – وقتل على الفور وشاب آخر يدعى إسماعيل فتحي سعد، توفي متأثرا بإصابته بطلق ناري فور وصوله لمستشفي الجامعة بالإسماعيلية.
وقد وصلت تعزيزات من قوات الجيش والشرطة إلى القرية للفصل بين العائلتين..فيما توافد أبناء ومشايخ القبائل المقيمة بمركز بئر العبد " لتهدئة الطرفين والحيلولة دون تطور الأوضاع ووقوع المزيد من الضحايا من الجانبين. مواد متعلقة: 1. القبض علي 5 تكفرين من قبل رجال الأمن في بداية عملية تمشيط سيناء 2. «الوطنية للتغيير» تحذر من خطورة الأوضاع بسيناء 3. «الرئاسة» تؤكد تحسن الأوضاع الأمنية في سيناء