استقبل اللواء أحمد جمال الدين وزير الداخلية اليوم ماساجوس ذو الكفل وزير الدولة الأول لوزارتي الشئون الداخلية والخارجية بجمهورية سنغافورة وبرفقته السفير السنغافورى بالقاهرة. وأكدت وزارة الداخلية في بيان لها اليوم، نقلته وكالة أنباء الشرق الأوسط، أن الوزير الضيف أعرب خلال اللقاء عن تقديره للدور الذي تقوم به أجهزة وزارة الداخلية المصرية ودورها البارز في مجال مكافحة الجريمة بشتى صورها، موجها الشكر على رعاية وتأمين جالية سنغافورة في البلاد .
كما أعرب وزير سنغافورة عن رغبته في توسيع قاعدة التعاون الأمني مع وزارة الداخلية المصرية في مجالي التدريب وتبادل المعلومات .
واستعرض الجانبان خلال اللقاء سياسة وزارة الداخلية المصرية وإستراتيجيتها في مجال مكافحة الجريمة وجهودها لدعم مناخ الأمن والاستقرار واهتمامها بتأمين ورعاية الجاليات الأجنبية المقيمة بالبلاد ، كما أكد على ترحيب الوزارة واستعدادها الكامل لتوسيع قاعدة التعاون الأمني الثنائي مع وزارة الداخلية بسنغافورة في إطار العلاقات الطيبة التى تربط بين أجهزة الأمن في البلدين . مواد متعلقة: 1. «الداخلية» تنفي صحة ما تردد عن نقل مبارك خارج «طره» 2. الداخلية تنفى تسليم قائمة بأسماء 7 الاف جهادي بسيناء 3. الداخلية تواصل حملة " أسبوع المرور "