أصيب، مساء أمس الاثنين، 3 أشخاص بجروح قطعية وكدمات، وذلك بسبب وقوع مشاجرة سببها الخلافات العائلية، حيث تلقى اللواء عبد العزيز النحاس، مدير امن سوهاج، قد تلقي إخطارا من مأمور مركز شرطة طما، بوقوع مشاجرة بمدينة طما. وبالانتقال والفحص تبين أنها بين كل من " طرف أول " زينهم محمد على احمد 35 عامل "، مصابا بجرح قطعي بالصدر وتهتك بالعضلات والأوعية الدموية واشتباه نزيف بالصدر وتم تحويله لمستشفي سوهاج الجامعي و " حسانين محمد علي احمد " و" حسين محمد على احمد " جاري ضبطهما ".
و " طرف ثاني " حمادة محمد على احمد 37 سنة عامل " شقيق الطرف الأول "، مصابا بسحجات متفرقة بالجسم و " نسمه محمد احمد محمد 24 سنة ربة منزل " زوج الأول " ، مصابه بنزيف مهبلي وجروح وكدمات متفرقة بالجسم ، الطرفان يقيمان بذات الناحية وسبب المشاجرة خلافات عائلية.
أسفرت جهود إدارة البحث الجنائي عن ضبط طرفي المشاجرة عدا الثاني والثالث من الطرف الأول وبسؤالهما تبادلا الاتهامات فيما بينهما بتعدي كل منهما على الآخر بالضرب وإحداث إصابته.
كلفت إدارة البحث الجنائي بالتحري في الواقعة وضبط المتهمين، وتحرر عن ذلك محضر رقم 13969 جنح المركز وجاري العرض على النيابة العامة للتصرف. مواد متعلقة: 1. يقتل صديقه بسبب تدخله لفض مشاجرة عائلية 2. إصابة خمسة في مشاجرة عائلية 3. مصرع واصابة 4 اشخاص في مشاجرة عائلية بالغربية