تمكنت قوة من شرطة مركز الباجور من إلقاء القبض،اليوم الثلاثاء، على مهربين السولار الذين قتلوا رقيب الشرطة الشهيد محمد على فرج -45 سنة و أصابوا أمين الشرطة أحمد عبد المرضى عبد النبي. كان اللواء شريف البكباشى -مدير أمن المنوفية- قد تلقى إخطارا يفيد قيام عدد من الأشخاص يقومون بتجميع كميات كبيرة من السولار والبنزين لطرحها في السوق السوداء.
وبتشكيل فريق بحث جنائي تم ضبط السيارة رقم "س. ب. ر 964 نقل فنطاس محملة بنحو 9 آلاف لتر سولار وتم التحفظ عليها بمحطة تموين التعاون بقرية زاوية جروان التابعة لمركز الباجور.
بعدها تمكن 5 أشخاص من المهربين من الإستيلاء على السيارة بالقوة من داخل المحطة فقامت قوة من شرطة مركز الباجور بملاحقتهم إلا أن قائدها تعمد الإصطدام بسيارة الشرطة مما أدى إلى وفاة رقيب الشرطة محمد على فرج -45 سنة وإصابة أمين الشرطة أحمد عبد المرضى عبد النبى.
ومن جانبها وفي محاولة لرد بعضاُ من جميل أبناءها أقامت وزارة الداخلية جنازة عسكرية للشهيد تقدمها محافظة المنوفية الدكتور محمد على بشر واللواء شريف البكباشى مساعد وزير الداخلية لأمن المنوفية. مواد متعلقة: 1. ارتباك مدارس المنوفية بسبب اضراب المعلمين 2. إزالة 86 حالة تعدى على الاراضى الزراعية بالمنوفية 3. حبس 3 سائقين حاولوا الاعتداء على محافظ المنوفية