أ ش أ: استأنفت شركة مصر للطيران رحلاتها إلى مطار بنغازي بليبيا بعد توقف ليوم واحد بسبب إغلاق المطار هناك للظروف الأمنية التي شاهدتها مدينة بنغازي. وقد أقلعت طائرة مصر للطيران اليوم إلى بنغازي وعلى متنها 253 راكبا بسبب دمج رحلتي الأمس واليوم وتم تغيير طراز الطائرة لاستيعاب الركاب البالغ عددهم 253 راكبا.
وكانت شركة مصر للطيران قد ألغت رحلتها أمس لبنغازي بسبب غلق المطار أمام الملاحة الجوية بعد الإحداث التي وقت في القنصلية الأمريكية ببنغازي، وكان من المقرر أن يسافر علي رحلة الأمس 141 راكبا تم تسفيرهم في رحلة اليوم.
يذكر أن مصر للطيران تسير رحلة يوميا إلى بنغازي ورحلتين إلى طرابلس. مواد متعلقة: 1. مصر للطيران : مد ساعات تعليق الرحلات الدولية وتشغيل بعض الرحلات بطائرات مؤجرة 2. «سمارت» تمد مصر للطيران بطائرتين لتخفيف مشكلة التكدس بالمطار 3. وزير الطيران يلتقي بممثلي شركة الخدمات الأرضية بمصر للطيران