تمكنت الإدارة العامة لمباحث الجيزة من ضبط تشكيل عصابى تخصص في سرقة السيارات أثناء شروعهم في سرقة سيارة من صاحبها لولا انه تمكن من الاستغاثة برجال المباحث. بدأت الواقعة أثناء تواجد الملازم أول شادي هلال الضابط بمباحث أبو النمرس، بخدمته المعين بها كمين شبرامنت، استغاث به قائد السيارة رقم ف و 9753 مصر وهو عبد الرحمن بدر أحمد 22 عاما، سائق ومقيم بترسا، يستقلها 3 أشخاص.
وأبلغه أنه أثناء سيره بالسيارة استوقفه أحد مستقلي السيارة وطلب منه توصيله إلى منطقة أبو النمرس، وحال سيرهما استوقفه آخران واستقلا السيارة بصحبتهما، وعقب ذلك هدده أحدهم بمطواة كانت بحوزته وطلب منه تغيير خط سيره.
ولدى مشاهدته قوة الكمين استغاث بهم، وتمكن الضابط والقوة المرافقة له من ضبط المتهمين، وهم محمود دسوقي بيومي 24 عاما، عاطل، محكوم عليه وهارب في 3 قضايا، وأحمد سميح محمد، 23 عاما، عامل، ومحمد فؤاد محمود 22 عاما عاطل، ومقيم بالعياط، وبحوزتهم 2 فرد خرطوش وعدد من الطلقات النارية ومطواة وحبل.
وبمواجهتهم اعترفوا بشروعهم في سرقة السيارة باستخدام الأسلحة المضبوطة واقروا بالأحكام الصادرة ضدهم، تم تحرير المحضر اللازم للواقعة وجارى العرض على النيابة. مواد متعلقة: 1. ضبط تشكيل عصابي تخصص في سرقة الدرجات البخارية تحت تهديد السلاح بالمنيا 2. ضبط تشكيل عصابى تخصص في سرقة المترددين على البنوك بالقاهرة 3. ضبط متهمين ضمن تشكيل عصابى للسرقة بالاكراه بشبرا الخيمة