قام العشرات من المحامين وأقاربهم من أهالي مدينة فارسكور بقطع طريق دمياطالمنصورة، لمدة نصف ساعة احتجاجا على إفراج نيابة فارسكور على أحد المستشارين الذي تعدى على عضو نقابة محامين دمياط وقام بإطلاق النيران من سلاحه الخاص نتيجة خلافات عائلية. وكان بعض المحامين من نقابة المحامين بفارسكور نظموا وقفة احتجاجية أمام مركز شرطة فارسكور احتجاجا علي تعدي المستشار وليد ندا، مستشار بمجلس الدولة، علي نقيب المحامين بفارسكور، علاء صبري بشتو، بالسلاح الناري طبنجة 9 ملي كانت بحوزته.
وأطلق عياراً نارياً في الهواء لتفريق الأهالي وبعض المحامين من أمام منزل المحامي أحمد العيسوي، جاء ذلك إثر حلافات عائلية بين محام وزوجته، تدخل فيها نقيب المحامين بفارسكور وصالح أطرافها، مما أغضب المستشار الذي هو زوج لشقيقة زوجة المحامي الذي تصالح مع زوجته ويدعى العيسوي.
وقام الأهالي بالقبض عليه وتسليمه إلي نيابة فارسكور وبحوزته السلاح المستخدم في الحادث، إلا أن النيابة أفرجت عنه، مما أثار غضب الأهالي وقاموا بقطع طريق "دمياط - المنصورة" لمدة نصف ساعة حتى تدخل "بشتو" وأقنع الأهالي بالانصراف وفتح الطريق مرة أخري.