شهد مقر الحكومة المؤقت بهيئة الاستثمار بمدينة نصر لحظات مؤثرة مفعمة بالمشاعر خلال توديع الدكتور كمال الجنزوري رئيس حكومة تسيير الأعمال اليوم للصحفيين المكلفين بتغطية أنشطة مجلس الوزراء. حيث حرص الجميع على احتضانه وتقبيله وسط تأثر الجميع بهذه اللحظات نظرا للعلاقة التي ربطت رئيس الوزراء بالصحفيين والإعلاميين، والتي حظيت بالاحترام المتبادل وتقدير العمل من الطرفين.
وقد حرص الجنزوري على النزول من مكتبه بالطابق الثاني إلى الصحفيين بموقعهم بالطابق الأول وأشاد بعملهم وتفانيهم فيه خلال فترة عمله معهم منذ توليه المسئولية في السابع من ديسمبر الماضي وحرص على التقاط الصور التذكارية مع الفريق الإعلامي لمجلس الوزراء وهو ما دعا بعض الإعلاميين في تقبيله من جبينه مؤكدين احترامهم له ولدوره خلال الفترة الماضية.
كما حرص الجنزوري عقب الاجتماع الأخير على مصافحة جميع العاملين الذين عملوا معه خلال الفترة الماضية وشكرهم على جهودهم وما بذلوه خلال تلك الفترة.