تلقت غرفة عمليات في الدقهلية إخطارا بمخالفتين الأولى بضبط بطاقات إبداء رأي غير مختومة مع إحدى السيدات الناخبات المنتقبات ، وذلك في اللجنة رقم 19 بمركز منية النصر، وتم تحرير محضر بالواقعة عن طريق رئيس اللجنة وأحيلت إلى نيابة المركز التي تولت التحقيق. أما المخالفة الثانية فكانت في اللجنة رقم 39 ، بعد ضبط موظفة باللجنة تقوم بتوجيه الناخبين لاختيار أحد مرشحي الرئاسة ، وقام رئيس اللجنة باستبعادها بعد تحرير محضر بالواقعة.
وفي محافظة الغربية، تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط سيارة نصف نقل بقرية (نمرة البصل) بمركز المحلة محملة بالأقمشة ، ويقوم بعض الاشخاص بتوزيع ما بها على الأهالي لحثهم على انتخاب أحد المرشحين تم التحفظ على السيارة وتحرير محضر بالواقعة.
كما تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المدعو: هشام صابر باللجنة رقم 26 بمدرسة كفر حجازي الابتدائية مركز المحلة، أثناء قيامه بتصوير ورقة إبداء الرأي عبر هاتفه المحمول.
وقام المستشار محمد شفيق سليم رئيس اللجنة، باستدعاء الضابط المكلف بتأمين اللجنة، إلا أن الناخب اعتدى على الضابط، مما دفع رئيس اللجنة إلى تحرير مذكرة بالواقعة، وإلقاء القبض على الناخب، وإحالته للتحقيق.