يخوض الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الإسماعيلي غدا الاثنين مباراة ودية مع فريق مطاحن القاهرة، وذلك في إطار البرنامج التدريبي الذي ينفذه لاعبو الإسماعيلي في الوقت الحالي من أجل الاستعداد لاحتمالية استئناف النشاط الكروي. ومن المنتظر أن يلعب الإسماعيلي مباراة ودية أخرى يوم الأربعاء المقبل، ولكن لم يتم حتى الآن تحديد اسم الفريق الذي سيقابله الدراويش.
كان الفريق قد واصل تدريباته اليومية علي الملعب الرئيسي لإستاد الإسماعيلية استعدادا لاحتمالية عودة النشاط الرياضي، حيث بدأ التدريب بالجري حول الملعب لمدة ربع ساعة ، تلاه بعض الإطالات البدنية وتدريبات السرعة وبعدها تم عمل تقسيمة بين ثلاث مجموعات من اللاعبين، في حين قام سعفان الصغير مدرب حراس المرمى بالنادي بعمل تدريبات شاقة للحراس، وفي نهاي المران تم عمل تقسيمة كبيرة شهدت تألق اللاعبين الناشئين وعلي رأسهم كريم إمام.
وتابع المران المهندس عثمان عطية نائب رئيس النادي ، وإبراهيم عبد الرحيم ومحمد الكلية أعضاء مجلس الإدارة ن فيما حضر عمرو السولية لمشاهده التدريب عقب عودته من الأراضي السعودية بعد أداء مناسك العمرة.. وغاب عن المران المدافع عبد الحميد سامي بسبب إصابته بنزلة برد حادة.