وافق جهاز الكرة بالأهلى بقيادة مانويل جوزيه على إنضمام اللاعبين الدوليين لمعسكر المنتخب الوطنى الأول المقبل الذى يقام خلال الفترة من 26 مارس الجارى حتى الأول من إبريل المقبل . ونقلا عن الجمهورية، جاء ذلك خلال الزيارة التى قام بها بها بوب برادلى المدير الفنى للمنتخب وضياء السيد المدرب العام وزكى عبد الفتاح مدرب حراس المرمى للنادى الأهلى صباح أمس ولقائه بجهاز الأهلى بحضور جوزيه وسيد عبد الحفيظ مدير الكرة .
قال ضياء السيد إن اللقاء يأتى فى إطار سياسة جهاز المنتخب بالتواصل مع أجهزة الأندية المختلفة والتنسيق معها بما يحقق مصالح الجميع مشيرا إلى أن اللقاء كان وديا للغاية وأظهر مستر جوزيه ترحيبا كبيرا بمشاركة لاعبى الأهلى فى المعسكر المقبل والتعاون الكامل مع جهاز المنتخب.
أكد أن مشاركة لاعبى الأهلى الدوليين فى المعسكر المقبل مهم للغاية نظرا لأن الجهاز يتطلع الى التركيز مع المجموعة الأساسية فى الفترة المقبلة مع إقتراب إنطلاق مباريات تصفيات كأس العالم فى الأول من يونيو المقبل.
قال إن الجهاز سيقوم بزيارة مماثلة لكل من ناديى الزمالك وإنبى للتنسيق مع جهازى الفريقين بشأن إنضمام لاعبيهما الدوليين للمعسكر وإنه سيتصل بكل من حسن شحاته وحسام البدرى لتحديد الموعد.
يذكر أن المعسكر المقبل للمنتخب يأتى فى الفترة بين مباريات الذهاب والإياب لأندية الأهلى والزمالك وإنبى فى بطولتى دورى أبطال إفريقيا والكونفيدرالية..وطلب جهاز المنتخب أداء مباراتين دوليتين يومى 28 و31 مارس وهناك إتصالات مع لبنان وتشاد والمغرب والجزائر وتونس.
وقال ضياء السيد إن الجهاز سيقبل اللعب مع أى منتخب لديه الإستعداد نظرا لأننا نطلب مباريات خارج الأجندة الدولية. وكان برادلى قد حذر فى لقائه مع الصحفيين والإعلاميين فى اللقاء المفتوح من استمرار الأمن فى عدم الموافقة على إقامة أية مباريات وقال إن ذلك من شأنه أن يهدد استعدادات المنتخب لتصفيات كأس العالم 2014 والتى يتطلع المصريون كلهم للتأهل بعد غياب 24 عاما.
ومن المنتظر أن يحصل لاعبو المنتخب على إجازة يومى الجمعة والسبت على أن يستأنف المعسكر الأحد بعد عودة رباعى المنتخب الأوليمبى . وكان المنتخب قد لعب مباراة داخلية مع المنتخب الأوليمبى فى الرابعة عصر أمس بالملعب الفرعى باستاد القاهرة على شوطين مدة كل شوط نصف ساعة ..ولم يسمح برادلى بدخول الإعلام لضمان تركيز اللاعبين .