lg-kf510 أعلنت شركة إل جي مصر للالكترونيات عن إطلاق أحدث موديلات 2008 من الهواتف المحمولة في السوق المصري، والتي تجمع بين التصميمات العصرية الأنيقة والتقنية الحديثة، مما يجعلها منتجات شديدة التميز في السوق المصري لتمنح المستخدمين شعوراً بالتفرد والتميز والرفاهية .
وأوضحت الشركة، في المؤتمر الصحفي الذي أقامته في إحدى الفنادق المصرية، أنها اطلقت خمس فئات مختلفة من الهواتف المحمولة، وهي هواتف الموضة والتصميم، وهواتف الفيديو والتصوير، وهواتف الإنترنت، وهواتف الموسيقى، والهواتف العملية، وقد تم تصميم تلك الفئات لتناسب شرائح مختلفة من المستهلكين، بدءً من الموديلات المتميزة المتقدمة، وحتى الموديلات ذات الأسعار الاقتصادية، ليتمتع كل المصريين بهواتف إل جي المحمولة .
وأشارت الشركة إلي أن هاتف الموضة يحمل اسم LG-KF510، هو هاتف منزلق مزود بشاشة اللمس LED، ويمكن المستخدم من مشاهدة كل ما يريده من بيانات، وقد زودت الشاشة برسومات جميلة وجذابة، وتم إطلاق هذا الهاتف في تصميمين مختلفين، الرمادى الغامق، والأحمر القاني.
وهاتف LG-KF510 مزود بكاميرا 3 ميجا بيكسل متعددة الوظائف، يصل بدء التشغيل لها إلى ثانية واحدة تقريبا، كما أنه مزود بإمكانية تسجيل وإعادة تشغيل فيديو ال QVGA، بالاضافة إلى مشغل MP3.
فيوتي ku990 أما هاتف إل جي فيوتي KU990، فهو هاتف صمم خصيصاً للمحترفين في التصوير، إذ أنه مزود بكاميرا 5ميجا بيكسل، وشاشة LCD 3 بوصة باللمس، وخيار ضبط العدسة اليدوي ، ومثبت الصور، ومزود بإمكانية التصوير في الأماكن الداخلية وفي أثناء الليل، ويتميز الهاتف أيضا بأنه يمكن المستخدم من تحرير وتحميل لقطات فيديو على موقع ال You Tube مباشرة.
ويمكن توسعة القدرة التخزينية لهاتف فيوتي KU990 التي تصل إلى 100MP بإضافة كارت ذاكرة، والهاتف مزود أيضا بخاصية مستعرض المستندات التي تمكن المستخدم من الوصول إلى برامج Word، و Excel، و PowerPoint بسهولة، وستصبح هواتف إل جي متاحة في السوق المصري خلال شهر يونيو الحالي.