[image] حذر أحمد عبد الهادى رئيس حزب شباب مصر من إنفراد جماعة الإخوان المسلمين بحكم مصر بعد سيطرتها على كافة مؤسسات الدولة معربا عن أسفة جراء حالة الإنهيار المتتالية التى تواجهة اللجنة التاسيسية جراء سيطرة الجماعة المذكورة على غالبية مقاعدها .
وقال أحمد عبد الهادى فى تصريحاته على صفحتة الخاصة على موقع التواصل الإجتماعى (الفيس بوك) أن حزب شباب مصر وعبر الأسابيع الماضية حذر من تاريخ جماعة الإخوان المسلمين التى لاتحترم أى إتفاقيات مع القوى السياسية الأخرى ووصولها إلى مرحلة خطيرة خلال الساعات القليلة الماضية حيث نجحت فى تحويل القوى السياسية التى إتفقت معها على نظام اللجنة التاسيسية للدستور إلى مجموعة من الأراجوزات والعرائس والدمى التى تحركها لحسابها الخاص . وأضاف عبد الهادى لقد إنسحب غالبية نواب البرلمان وأعضاء اللجنة التأسيسية إحتجاجا على محاولات الإخوان السيطرة على اللجنة لينفرودا هم بأى قرارات يرونه مناسبا لخدمة أغراضهم ؟
ولفت أحمد عبد الهادى إلى أن حزب شباب مصر سبق الجميع بالتحذير عشرات المرات من الفضائح التى تتكشف الآن من جماعة الإخوان المسلمين مؤكدا أنه شخصيا يعرف أسرار وكواليس مايدور فى مكتب إرشاد الإخوان المسلمين منذ سنوات طويلة وكان على علاقة وطيدة بكل مايدور هناك ويعرف كيف تدار الأمور وعندما ينطلق تحذير حزب شباب مصر من الإخوان فكان على الجميع أن يصدق هذه التحذيرات