أنهى فريق الهلال الأول لكرة القدم مساء الاثنين تحضيراته الميدانية، تأهبًا لملاقاة مضيفه "العين الإماراتي"، في تمام الساعة السادسه والربع مساء الثلاثاء، على استاد هزاع بن زايد، في إياب الدور نصف النهائي من بطولة دوري أبطال آسيا لكرة القدم لعام 2014. واشتملت الحصة التدريبية الأخيرة التي احتضنها ملعب المباراة على الجانب الفني، طبّق من خلالها مدير الجهاز الفني الروماني "لورينت ريجيكامب" عددًا من الجمل التكتيكية التي يود انتهاجها في اللقاء، اختتمها بمناورة على منتصف مساحة الملعب.
وتابع مران الفريق الهلالي، رئيس مجلس إدارة النادي صاحب السمو الملكي الأمير عبدالرحمن بن مساعد، وأمين عام النادي الأستاذ"سامي أبوخضير" وأعضاء مجلس الإدارة الأستاذ "خالد المليحي"، والأستاذ "عبدالكريم الجاسر"والأستاذ"أحمد محجوب"، ومنسق الأتحاد السعودي الأستاذ"يحيى القرني".
هذا وتناول رئيس مجلس إدارة النادي صاحب السمو الملكي الأمير عبدالرحمن بن مساعد، وعدد من أعضاء مجلس الإدارة واللاعبون فور نهاية المران وجبة العشاء في مقر إقامتهم.