برشلونة (إفي) - عاد بيدرو رودريجز مهاجم برشلونة الإسباني يوم الثلاثاء للمران مع الفريق بعد الإصابة التي لحقت به مؤخرا، لمواصلة التحضير لانطلاق الموسم الكروي الجديد. قاد المران المدرب الأرجنتيني خيراردو تاتا مارتينو، استعدادا لمواجهة ليفانتي يوم الأحد المقبل في الجولة الأولى من مباريات الدوري الإسباني لكرة القدم، الذي يسعى العملاق الكتالوني للحفاظ على لقبه فيه.
وغاب عن مران اليوم الأرجنتيني ليونيل ميسي الذي يوجد حاليا مع منتخب بلاده في إيطاليا استعدادا لخوض مباراة ودية غدا أمام منتخب الأزوري على شرف بابا الفاتيكان فرانسيس الأول. وكان بيدرو قد تعرض لإصابة في عضلة الساق اليمنى خلال مشاركته الأسبوع الماضي في المباراة التي خاضها البرسا أمام تايلاند في إطار جولة الفريق الآسيوية للاستعداد للموسم الكروي الجديد.
وحالت هذه الإصابة دون مشاركة بدرو في اللقاء الذي جمع يوم السبت الماضي بين برشلونة وفريق نجوم الدوري الماليزي، ولكن حالة بدرو تحسنت بطريقة سمحت له للمران بالكرة اليوم بعد أن تدرب الاثنين منفردا. ويواصل لاعب وسط برشلونة سيسك فابريجاس المران منفردا نظرا لأنه لم يتعاف بشكل كامل من التواء الكاحل الأيمن الذي كان قد تعرض له في ماليزيا.