وجهت مجموعة من النخب السياسية والمثقفين البحرينيين رسالة الى الأمين العام للجامعة العربية نبيل العربي طالبت فيها بتدخل عربي لوقف حمام الدم في البحرين وافادت وكالة انباء فارس بان مجموعة من النخب السياسية والمثقفين البحرينيين وجهوا رسالة الى الأمين العام للجامعة العربية نبيل العربي طالبت فيها بتدخل عربي لوقف حمام الدم في البحرين.
من جهة ثانية اعتقلت سلطات البحرين ميرزا القطري مسؤول لجنة الرصد في جمعية الوفاق البحرينية بعد زيارته مستشفى السلمانية.
دعا ائتلاف شباب ثورة الرابع عشر من فبراير الشعب البحريني الى المشاركة في المسيرات الثورية تحت شعار (ثورة تتجدد في يوم الغضب الأسود).
ودعا الائتلاف البحرينيين ليكون اليوم الاثنين يوم التهيئة والاستعداد للزحف نحو مركز المعارض، والثلاثاء يوم حق تقرير المصير للزحف نحو مركز البحرين الدولي للمعارض، ويوم الاربعاء يوم الدعم الكامل ليوم الغضب الاسود.
والخميس يوم التظاهر المفتوح مع اعتصام نسائي في منزل الشيخ محمد حبيب المقداد. وينتهي البرنامج يوم الجمعة الذي أطلق عليه منظموه (جمعة الغضب الاسود).
من جهة ثانية، أعلن ائتلاف الرابع عشر من فبراير في البحرين عزمه تنفيذ فعالية زلزال الحرائر الاسبوع الحالي للضغط على النظام لإطلاق سراح المعتقلات.
الى ذلك اقيم اعتصام نسائي في منزل المعتقلة زينب سلمان ببلدة قلعة البحرينية، ودعت المعتصمات المجتمع الدولي الى التدخل للإفراج عن المعتقلات في سجون النظام.
وشاركت في الاعتصام الطفلة فاطمة عبد الكريم البالغة احد عشر عاما وهي ابنة المعتقلة زينب. وتستعد الطفلة فاطمة للمثول أمام محاكم النظام البحريني اليوم الاثنين بعد أن وجهت إليها السلطات تهمة المشاركة في الاحتجاجات.