استقبل الدكتور محمد هانئ غنيم، محافظ الفيوم، بمكتبه، الدكتور ياسر مجدي حتاته رئيس جامعة الفيوم، للتهنئة بتجديد ثقة القيادة السياسية وتوليه مهام منصب محافظ الفيوم، وذلك بحضور الدكتور محمد التوني نائب المحافظ، واللواء أ.ح دكتور هشام عبدالسميع الشيمي سكرتير عام المحافظة المساعد، والدكتور عاصم العيسوي نائب رئيس الجامعة. قدم رئيس جامعة الفيوم، خالص التهاني للدكتور محمد هانئ غنيم محافظ الفيوم، متمنيًا له دوام التوفيق والسداد في مهامه الجديدة، وأن يستكمل مسيرة التنمية والتطوير في مختلف القطاعات الخدمية والتنموية، مؤكدًا على التعاون البنّاء بين الجامعة ومحافظة الفيوم في مختلف المجالات، بما يسهم في تحقيق المزيد من الإنجازات على أرض المحافظة.
من جانبه، رحب الدكتور محمد هانئ غنيم محافظ الفيوم، بالدكتور ياسر حتاته رئيس الجامعة، والوفد المرافق له، مقدمًا لهم الشكر والتقدير على تهنئتهم، مؤكدًا على ضرورة العمل بروح الفريق الواحد وتكاتف كافة جهود مؤسسات الدولة من أجل النهوض بالمحافظة، ودعم خطط التنمية المستدامة، وربط البحث العلمي باحتياجات المجتمع، وتقديم الاستشارات الفنية والعلمية التي تخدم المشروعات القومية والتنموية على أرض محافظة الفيوم.
محافظ الفيوم يتفقد إدارات الديوان العام ويهنئ العاملين بشهر رمضان المبارك 8bcf3620-b789-482b-8880-795d978b7496 cdde1a22-bbed-4f85-938b-3b5cfa5fc34e 4ab07f8e-abbd-40a1-bb16-c5fc37863660